安徽省防震减灾信息网欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
 
网站首页 政务公开 政策法规 监测预报 震灾预防 应急救援 地震科技 科普宣传 信息服务 人事教育
发展财务 党建工作 离退管理 在线办事 公众参与 廉政之窗 地震学会 灾防协会 安徽地理信息系统 安徽地震局官方微博
站内搜索:
电子信箱
用户名: 密 码:
 
省地震工程研究院与合肥地震台开展支部共建活动
 
安徽省防震减灾信息网      发布时间:2017-10-10 10:48:49    来源:工程院    作者:
【浏览次数:599次】 【字体: 】      
 
 

    为深入推进党支部共建工作,9月29日,省地震工程研究院与合肥地震台部分党员同志赴金寨开展共建活动。
   参加活动的同志参观了金寨台地震监测室、台站科普展览室以及新建成的形变山洞,了解金寨台历史、台站“十二五”形变建设和目前各项监测手段。在金寨县革命博物馆,大家共同缅怀革命先烈,重温红色历史,体验红色精神,接受党性和革命传统教育。通过大量历史图片、文献史料和革命文物的展示,大家真切感受到革命先辈投身革命、无私奉献、不畏牺牲的伟大精神。期间,参加活动的同志专程赶赴金寨县油坊店乡看望并慰问了奋战在勘察工作现场的工程院一线职工。
    此次结对共建活动,双方党支部既丰富了党建工作内容,又为支部生活注入了新的生机与活力。全体党员干部进一步坚定了理想信念,增强了党性观念和宗旨意识。

 

 

 
 
  相关链接  
· 离退休老干部来泾县台开展支部书记培训班
· 省局发展与财务处来嘉山台开展财务稽查工作
· 蒙城台组织全体职工收看十九大开幕式
· 淮北台组织全体职工收看十九大开幕式直播盛况
· 佛子岭地震台积极开展十九大会议期间遥测台网的巡检维护工作
· 省地震预报中心对十九大地震安保工作进行再动员、再部署
· 佛子岭台召开专题会议布置十九大地震安全保障服务工作
· 省局纪检监察审计处来蚌埠台开展巡察工作
 
主办、策划:安徽省地震局  皖ICP备05016300
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn  技术支持:安徽省地震信息中心