安徽省防震减灾信息网欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
 
网站首页 政务公开 政策法规 监测预报 震灾预防 应急救援 地震科技 科普宣传 信息服务 人事教育
发展财务 党建工作 离退管理 在线办事 公众参与 廉政之窗 地震学会 灾防协会 安徽地理信息系统 安徽地震局官方微博
站内搜索:
电子信箱
用户名: 密 码:
 
刘欣局长、张有林副局长听取铜陵市地震局工作汇报
 
安徽省防震减灾信息网      发布时间:2017-11-09 15:03:32    来源:审监处    作者:
【浏览次数:499次】 【字体: 】      
 
 
    11月6日下午,铜陵市地震局汪绍平局长、铜陵市纪委派驻市人大纪检组组长严永平一行4人,专程赴省地震局汇报工作。省局党组书记、局长刘欣听取铜陵市地震局防震减灾和党风廉政建设工作汇报, 张有林副局长出席会议。局办公室、纪检监察审计处负责同志参加会议。
    刘欣局长在听取汇报后,对铜陵市地震局近年来防震减灾和党风廉政建设工作取得的成绩给予充分肯定。刘局长要求,市县地震部门要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚持全面从严治党要求,加强党风廉政建设,认真落实习总书记关于防灾减灾救灾工作“两个坚持、三个转变”的重要论述,积极进取,开拓创新,扎实推进防震减灾工作。
    张有林副局长要求市局积极主动接受驻市人大纪检组的监督,始终把纪律和规矩挺在前面,确保新时代市县防震减灾工作健康发展。 在张有林副局长陪同下,铜陵市地震局汪绍平局长、铜陵市纪委派驻市人大纪检组组长严永平一行还参观了省局监测中心、会商室、应急装备库。
 
 
  相关链接  
· 全椒县地震办一行到合肥包河区常青街道考察交流防震减灾工作
· 定远县永康地震科普馆正式揭牌开放
· 宿州市地震局调研组赴泗县、灵璧县调研防震减灾工作
· 宁国市开展农村工匠抗震设防培训
· 亳州市谯城区成立蓝天地震应急救援志愿者队伍
· 巢湖市举办《合肥市防震减灾条例》宣贯培训班
· 定远县开展民兵队伍地震应急救援技能培训
· 亳州市谯城区成功创建1个省级地震安全示范社区
 
主办、策划:安徽省地震局  皖ICP备05016300
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn  技术支持:安徽省地震信息中心