安徽省防震减灾信息网欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
 
网站首页 政务公开 政策法规 监测预报 震灾预防 应急救援 地震科技 科普宣传 信息服务 人事教育
发展财务 党建工作 离退管理 在线办事 公众参与 廉政之窗 地震学会 灾防协会 安徽地理信息系统 安徽地震局官方微博
站内搜索:
电子信箱
用户名: 密 码:
 
我局应急指挥中心在2017年度全国质量考核中再创佳绩
 
安徽省防震减灾信息网      发布时间:2017-11-29 17:09:06    来源:省信息中心    作者:
【浏览次数:415次】 【字体: 】      
 
 
    近日,中国地震局震灾应急救援司通报了2017年度省级地震应急指挥中心质量考核结果。省地震局应急指挥中心获得省级地震应急指挥中心综合考核第二名、省级地震应急指挥平台单项考核第二名、省级地震应急基础数据库单项考核第三名、地震应急专题图单项考核第三名、何琳同志获全国地震应急指挥中心先进个人、宣城市地震局获市级应急指挥系统优秀单位,连续九年在所有参评分项考核中均荣获佳绩。
    今年以来,应急指挥中心认真贯彻落实全国地震局长会议精神和全省防震减灾工作会议精神,按照《关于印发2017年地震应急指挥中心工作要点的通知》(中震救函〔2017〕10号)等文件要求,以震情为中心,扎实工作,开拓进取,立足能力建设,牢固树立服务意识,建立健全应急指挥中心各项规章制度,坚持震前应急准备与震后应急处置两手抓,把握应急指挥关键环节,注重突出实效性和实用性,认真做好地震应急基础工作,进一步提升了应急保障水平。
    在接下来的工作中,应急指挥中心将继续严格按照运维细则要求,稳步提升运行维护质量,加强和完善地震应急指挥系统建设,加大对市县地震应急技术系统的支持力度,积极参加各类地震应急演练,努力开展地震应急系统本地化工作,加大地震应急产品研发力度,全面提升地震应急服务水平,在更高的起点上争取更大的成绩。
 
 
  相关链接  
· 2017年度全国流动地磁仪器比测工作在滁州圆满完成
· 中国局台站优改项目检查组来黄山台开展工程验收
· 财政部驻安徽专员办一行莅临蚌埠台调研指导
· 信息中心举办第六届旅游论坛GIS与智慧旅游专题研讨会
· 省局发展与财务处来蚌埠台开展财务检查工作
· 佛子岭地震台召开党的十九大报告专题学习会议
· 省局监测中心刘庆忠主任来嘉山台检查指导工作
· 省地震局王跃副局长莅临淮北台检查指导工作
 
主办、策划:安徽省地震局  皖ICP备05016300
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn  技术支持:安徽省地震信息中心