安徽省防震减灾信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 安徽省地震局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:485000876/201508-00050
  • 信息分类:部门文件
  • 发布机构:安徽省地震局
  • 发布日期:2015-08-24
  • 信息名称:关于印发安徽省防震减灾示范县和示范企业试点单位名单的通知
  • 关键词:
  • 发布文号:皖震发防〔2015〕31号

关于印发安徽省防震减灾示范县和示范企业试点单位名单的通知

各市地震局,广德、宿松县科技局:
        根据中国地震局《关于加强基层防震减灾示范工作的通知》(中震防发﹝2013﹞47号)和省地震局《关于开展安徽省防震减灾示范县试点工作的通知》及《关于开展安徽省防震减灾示范企业试点工作的通知》要求,在各市地震局推荐上报试点名单的基础上,经研究,确定以下5个县(市)和1个企业为安徽省首批创建防震减灾示范县和示范企业试点单位。现将试点单位名单公布如下:
        一、安徽省防震减灾示范县试点单位
        宿州市萧县、蚌埠市五河县、滁州市凤阳县、六安市霍山县、安庆市桐城市
        二、安徽省防震减灾示范企业试点单位
        中国石油化工股份公司安庆分公司
        希望各市地震局和示范县、示范企业试点单位要高度重视,认真组织落实,编制实施方案,制定年度计划,确保人员、经费保障到位。省地震局对试点单位采取动态化管理的方式,对试点建设情况进行不定期督促检查。对于未按要求主动开展工作,以及试点建设无明显进展的单位,取消试点资格。对于基础工作突出、实施成效显著的其它县(市、区)、企业,将适时增扩为试点单位。请实施示范县试点工作的县级地震部门和示范企业试点单位,于每年11月20日前,提交试点工作专项总结报省、市地震局。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2015年2月9日

扫一扫在手机打开当前页