安徽省防震减灾信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 安徽省地震局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:485000876/201508-00061
  • 信息分类:部门文件
  • 发布机构:安徽省地震局
  • 发布日期:2015-08-24
  • 生效时间:
  • 废止时间:
  • 信息名称:关于授予合肥市西园新村小学等13个单位为“安徽省防震减灾科普示范学校”的通知
  • 关键词:
  • 发布文号:

关于授予合肥市西园新村小学等13个单位为“安徽省防震减灾科普示范学校”的通知

各市地震局、教育局、科学技术协会:
        根据省地震局、省教育厅、省科学技术协会《关于印发<安徽省防震减灾科普示范学校管理办法>的通知》(皖震发〔2008〕258号)和《关于开展安徽省防震减灾科普示范学校申报和认定工作的通知》(皖震发防〔2009〕54号)文件精神,省地震局、省教育厅、省科协组织专家对2009年申报安徽省防震减灾科普示范学校的20个单位进行了评审和现场核查。经研究,决定授予以下13个单位为安徽省防震减灾科普示范学校:
        合肥市西园新村小学、合肥市第四十八中学、合肥幼儿师范学校,淮北市实验小学、淮北市濉溪路小学、淮北市梅苑学校,凤阳县临淮中学、全椒县古河中学,寿县寿春中学,马鞍山市第七中学、马鞍山市第六中学、安徽工业大学附属中学,安庆市第二中学。
        希望上述单位再接再厉,开拓进取,扎实工作,按照主动、慎重、科学、有效的方针开展地震科普宣传教育工作,发挥科普示范学校的示范、辐射、带动作用,全面提升我省中小学生的防震减灾意识和防震避震能力,保护中小学生生命安全和学校地震安全,为实现“教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会,保障一方平安”的目标做出贡献。
 
 
 
 
二〇一〇年六月三十日

扫一扫在手机打开当前页