安徽省防震减灾信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 安徽省地震局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:485000876/201508-00063
  • 信息分类:部门文件
  • 发布机构:安徽省地震局
  • 发布日期:2015-08-24
  • 生效时间:
  • 废止时间:
  • 信息名称:关于授予淮北地震台等五个单位为“安徽省防震减灾科普教育基地”的通知
  • 关键词:
  • 发布文号:皖震发〔2009〕331号

关于授予淮北地震台等五个单位为“安徽省防震减灾科普教育基地”的通知

各市地震局、科学技术协会:
        根据省地震局、省科协《关于印发<安徽省防震减灾科普教育基地申报和认定管理办法>的通知》(皖震发〔2008〕257号)文件精神,省地震局、省科协对2009年申报安徽省防震减灾科普教育基地的十个单位进行了评审和现场核查。经研究,决定授予淮北地震台、铜陵市防震减灾科普教育基地、滁州市地震科普馆、淮南市青少年校外活动中心和合肥市地震监测中心等五个单位为安徽省防震减灾科普教育基地。
        希望上述单位再接再厉,开拓进取,扎实工作,发挥科普教育基地在科普宣传方面的优势,按照主动、慎重、科学、有效的方针,开展形式多样的防震减灾科普教育活动,为推进防震减灾事业发展做出贡献。
 
 
 
 
 
二〇〇九年十二月二十二日

扫一扫在手机打开当前页