安徽省防震减灾信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 安徽省地震局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:485000876/201509-00021
  • 信息分类:工作规划
  • 发布机构:安徽省地震局
  • 发布日期:2015-09-11
  • 生效时间:
  • 废止时间:
  • 信息名称:我局组织召开“十三五”规划编制推进会
  • 关键词:
  • 发布文号:

我局组织召开“十三五”规划编制推进会

 
        为更好地推动我省防震减灾“十三五”规划编制工作,8月14日我局组织召开了安徽省防震减灾“十三五”规划编制推进会,会议由刘欣副局长主持。
 
        会上,刘欣副局长首先指出要以重点发展目标、重点发展方向制定我省防震减灾“十三五”规划,要做到集思广益、以目标定任务、以任务定项目,并转达了张鹏局长“保稳定、促发展、抓重点”的要求。发展与财务处同志简要介绍了中国局和省政府在十三五规划编制方面的相关工作和进展情况。监测处、震防处、应急处、预报中心、监测中心、信息中心、宣教中心等各相关部门负责人也将近段时间各部门开展的“十三五”规划工作和目标设想进行了简要阐述。
 
 
        最后,刘欣副局长要求各相关部门认真做好“十三五”规划的重点项目选定、项目投资估算及资金筹集等谋划工作,做到想项目、想发展,多沟通、多交流,加强对接跟踪,提升我省地震系统自身能力和全社会的防震减灾能力。

扫一扫在手机打开当前页