安徽省防震减灾信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 安徽省地震局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:485000876/201605-00001
  • 信息分类:部门预算情况
  • 发布机构:安徽省地震局
  • 发布日期:2016-05-17
  • 生效时间:
  • 废止时间:
  • 信息名称:安徽省地震局2016年部门预算说明
  • 关键词:
  • 发布文号:

安徽省地震局2016年部门预算说明

 
         根据国家预算公开有关要求,中国地震局以预算书形式公开2016年部门预算,献给每一位支持国家公共事业的普通纳税人,献给每一位关注国家防震减灾事业的普通公民,也献给每一位致力于减轻地震灾害损失的普通工作者,欢迎您参阅预算书并监督指导中国地震局工作。
  中国地震局是国务院直属事业单位,经国务院授权承担《中华人民共和国防震减灾法》赋予的行政执法职责,管理全国地震工作。中国地震局工作主要包括地震监测预报、地震灾害预防、地震应急救援和地震科技等项内容。目前,中国地震局在职职工11100多人,离退休人员10500多人。
  2016年中国地震局部门收入及支出总预算为49.2亿元。预算支出包括基本支出28.7亿元、项目支出20.04亿元和经营支出0.46亿元。主要业务领域中地震监测约4.25亿元,地震预测预报约0.64亿元,地震灾害预防约1.41亿元,地震应急救援约1.28亿元,地震科技约5.34亿元。以上支出全部依据国家相关政策进行安排。

扫一扫在手机打开当前页