安徽省防震减灾信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 安徽省地震局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:485000876/201612-00001
  • 信息分类:招标采购预算
  • 发布机构:安徽省地震局
  • 发布日期:2016-12-09
  • 信息名称:安徽省地震局职工食堂委托外包服务采购招标公告
  • 关键词:
  • 发布文号:

安徽省地震局职工食堂委托外包服务采购招标公告

 

    : 2016126

招标编号: 0722-166FE1458AHB

1、 中国远东国际招标公司(以下简称招标代理公司)受安徽省地震局(以下简称为招标人)委托,现对安徽省地震局职工食堂委托外包服务采购进行国内公开招标,服务详细内容如下, 欢迎具备条件的国内投标人参加。

序号

采购内容描述

备注

1

职工餐厅开设早、中餐服务,兼顾晚餐和公务接待服务,职工早餐、中餐就餐人数约180人,晚餐就餐人数约10-20人。两个10人包厢。采用委托管理模式,配备人员共8,其中保障主管1,厨师3,服务员及杂工4,以满足职工餐厅的正常运转。   

服务需求详见招标文件

 

2、合格投标人资格:

2.1 符合政府采购法第二十二条规定;

2.2具有餐饮服务许可证(法人餐饮服务许可证或所管项目餐饮服务许可证)或食品卫生许可证(法人食品卫生许可证或所管项目食品卫生许可证);

2.33年(2013年以来至今)具有机关企事业单位经营业绩或具有单项150以上的食堂经营业绩;

2.4须符合下列情形:

1)开标日前一年内无参加政府采购不良行为记录的。

2)开标日前一年内未受到食品卫生监督管理部门处罚的。

2.5 本项目不接受联合体投标。

2.6 信用要求:

    1)投标人或投标联合体成员不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单。

2)投标人需提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询的信用信息查询记录网络截图件并加盖投标人公章。

 

3、报名时间和招标文件发售办法:

报名时间:2016126日至20161212日,上午9:0011:30,下午14:3017:00(北京时间,节假日除外),招标文件售价500元人民币。若邮寄,需另加50元快递费。招标文件售后不退。招标代理公司将不对邮寄过程中可能发生的延误或丢失负责。报名时请携带单位介绍信和单位盖章的相关资质证书复印件。

 

4、 所有投标文件都应附有伍仟元的投标保证金,并于20161228日上午900(北京时间)投标截止时间前递交到安徽省合肥市长江西路558号省地震局2号楼二楼会议室

 

 

5、 兹定于20161228日上午900(北京时间)在安徽省合肥市长江西路558号省地震局2号楼二楼会议室公开开标,届时请投标人代表出席开标仪式。

 

6、 本次评标采用综合打分法。本项目适用政府采购法的相关政策。

 

7、 项目最高预算35万元。

 

购买招标文件地址:

招标代理:中国远东国际招标公司

    址:合肥市屯溪路239号富广大厦十二层1225室(安徽办)       

    编:230001

联 系 人:张工,管工

    话: 0551-6558142064682858

电子邮箱:cfeitc_aho@126.com

 

招 标 人:安徽省地震局

    址:安徽省合肥市长江西路558

    编:230031

联 系 人:熊主任

    话:0551-62528622

 

 

扫一扫在手机打开当前页