安徽省防震减灾信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 安徽省地震局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:485000876/201612-00002
  • 信息分类:招标采购预算
  • 发布机构:安徽省地震局
  • 发布日期:2016-12-09
  • 生效时间:
  • 废止时间:
  • 信息名称:安徽省地震局职工食堂食材供应商入库招标公告
  • 关键词:
  • 发布文号:

安徽省地震局职工食堂食材供应商入库招标公告

 

    : 2016126

招标编号: 0722-166FE1443AHB

 

中国远东国际招标公司(以下简称招标代理公司)受安徽省地震局(以下简称为招标人)委托,现对安徽省地震局职工食堂食材供应商进行入库选择国内公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加。

 

1招标内容

本次招标内容为选择安徽省地震局职工食堂食材供应商入库,投标人满足4家以上(含4家)的,从投标人中择优选择2家单位入选备选库;投标人小于4家的,从投标人中择优选择1家单位入选备选库。进入备选库的单位从收到招标人签发的入库通知书起,1年内有资格参与安徽省地震局后勤服务项目,承担安徽省地震局职工食堂食材供应工作

 

2、投标人资格要求

2.1 本次招标要求投标人须具备下述资格要求,并在人员、技术和资金等方面具有相应的能力。

1符合政府采购法第二十二条规定;

2遵守国家有关法律、法规,无任何不良记录及违法违规行为;

3具有合格的食品卫生许可证、食品流通安全许可证、副食品调料生产经营许可证、有质量安全标志,相关工作人员具有二甲以上医院出具的健康证;

4)产品和服务支撑体系,能够提供商品充足供给、库存管理良好、物流配送系统健全、售后服务(退、换货)良好、应急保障能力强;

5)近三年(2013年以来至今)具有服务机关事业单位或其他大型知名企业的农副食品供货服务业绩或单项合同150人以上的食堂供货经营业绩。

6)本项目不接受联合体投标。

2.2 本次招标实行资格后审。本项目适用政府采购法的相关政策。

    2.3信用要求:

    1)投标人或投标联合体成员不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单。

2)投标人需提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询的信用信息查询记录网络截图件并加盖投标人公章。

 

3、报名时间和招标文件发售办法:

报名时间:2016126日至20161212日,上午9:0011:30,下午14:3017:00(北京时间,节假日除外),招标文件售价500元人民币。若邮寄,需另加50元快递费。招标文件售后不退。招标代理公司将不对邮寄过程中可能发生的延误或丢失负责。报名时请携带单位介绍信、单位盖章的营业执照复印件。

 

4所有投标文件须于20161228日上午900(北京时间)投标截止时间前递交到安徽省合肥市长江西路558号省地震局2号楼二楼会议室

 

5 兹定于20161228日上午900(北京时间)在安徽省合肥市长江西路558号省地震局2号楼二楼会议室公开开标,届时请投标人代表出席开标仪式。

 

6、联系方式:

招 标 人:安徽省地震局

    址:安徽省合肥市长江西路558

    编:230031

联 系 人:熊主任

    话:0551-62528622

 

招标代理:中国远东国际招标公司

    址:合肥市屯溪路239号富广大厦十二层1225室 (安徽办)       

    编:230001

联 系 人:张工,管工

    话: 0551-6558142064682858

电子邮箱:cfeitc_aho@126.com

 

 

扫一扫在手机打开当前页