安徽省防震减灾信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 安徽省地震局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:485000876/201804-11933
  • 信息分类:领导活动
  • 发布机构:安徽省地震局
  • 发布日期:2017-07-06
  • 信息名称:省地震局党组慰问省地震工程研究院野外一线勘测人员
  • 关键词:
  • 发布文号:

省地震局党组慰问省地震工程研究院野外一线勘测人员

        为尽快完成合肥活断层探测项目,连日来,省地震工程研究院7名同志冒着高温酷暑,奋战在霍山县荒郊野外,开展野外勘测工作。
         6月27日,受局党组委托,机关党委、人事教育处带着机关工会精心选配的茶叶、菊花、毛巾、香皂等防暑降温品,赴霍山县慰问在野外一线开展勘测工作的干部职工。
    慰问组代表局党组、机关工会对野外职工的辛苦劳动表示感谢,叮嘱他们做好防暑降温、注意饮食卫生。特别是夏季人员易疲劳、易中暑,山上多雷雨闪电、事故易发,一定要提高安全意识,做好自我保护。慰问组希望项目组合理、科学安排工作时间和工作量,尽量避免高温时段外出作业。
        勘测人员表示,感谢局党组的关心,一定会鼓足干劲,克服困难,加快进度,圆满完成工作任务。
 

扫一扫在手机打开当前页