安徽省防震减灾信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 安徽省地震局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:485000876/201804-11932
  • 信息分类:领导活动
  • 发布机构:安徽省地震局
  • 发布日期:2017-07-06
  • 信息名称:张有林副局长专题听取震情跟踪检查准备情况汇报
  • 关键词:
  • 发布文号:

张有林副局长专题听取震情跟踪检查准备情况汇报

        为督促做好中国地震局来安徽省开展震情跟踪与震情会商指标体系建设应用检查的准备工作,6月27日下午,局党组成员、副局长张有林主持召开专题会议,听取有关部门准备情况汇报。监测预报处、预报中心、监测中心、信息中心等部门负责人和有关人员参加。
        会上,监测预报处汇报了近期开展的主要工作,重点汇报了全省震情跟踪和指标体系建设情况。各部门负责人和有关人员就相关工作、检查材料等方面进行深入讨论。
        张有林在听取与会人员发言后指出,中国地震局开展震情跟踪与震情会商指标体系建设应用检查意义重大,各单位要高度重视,以检查为契机系统梳理相关工作,对照上级检查文件查缺补漏,并通过检查切实促进全省地震监测预报工作的开展。他要求,有关部门对汇报材料要进一步提炼和补充,对各项检查资料进一步整理和归档,对将要现场检查的部门和单位进一步明确责任。

扫一扫在手机打开当前页