安徽省防震减灾信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 安徽省地震局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:485000876/201804-11931
  • 信息分类:领导活动
  • 发布机构:安徽省地震局
  • 发布日期:2017-07-06
  • 信息名称:省地震局党组专题听取机关党建工作汇报
  • 关键词:
  • 发布文号:

省地震局党组专题听取机关党建工作汇报

         6月27日上午,省地震局党组书记、局长刘欣主持召开党组会议,专题听取机关党建工作汇报。
        机关党委专职副书记吴华章汇报了近期巡视整改主要工作情况和纪念建党96周年拟开展的系列活动。会议充分肯定了机关党委在落实中国地震局党组专项巡视整改中所做的工作和所发挥的作用,并原则同意纪念建党96周年系列活动方案。
        党组书记、局长刘欣强调,党建工作要紧紧围绕服务中心、建设队伍这个核心任务,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,紧跟事业发展大局,开拓工作思路,创新工作形式,促进党务业务深度融合,进一步提升工作水平。他要求,机关党委要认真贯彻中国地震局党组和省直工委的工作部署,加强基层党组织标准化建设,提升基层党支部的凝聚力和战斗力,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,确保各项工作任务措施落地落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

扫一扫在手机打开当前页