安徽省防震减灾信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 安徽省地震局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:485000876/201802-00004
  • 信息分类:精准扶贫情况城乡建设、环境保护  
  • 发布机构:安徽省地震局
  • 发布日期:2018-02-28
  • 信息名称:李波纪检组长主持召开专题会议部署落实扶贫工作专项检查
  • 关键词:
  • 发布文号:

李波纪检组长主持召开专题会议部署落实扶贫工作专项检查

   为贯彻落实全国扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,根据中国地震局要求,8月23日下午,省地震局党组成员、纪检组长李波主持召开专题会议,对开展落实扶贫工作专项检查进行调度和部署。机关党委、发展与财务处、纪检监察审计处和监测中心等处室(单位)负责人参加会议。

   李波强调,一是要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话精神,进一步提高政治站位,明确责任,切实落实好上级关于扶贫工作的决策部署;二是要高度重视,积极配合,共同做好扶贫工作专项检查各项任务;三是要对检查发现的问题,认真进行整改,确保扶贫工作落到实处,取得实效。

   据悉,省地震局还专门印发了《关于开展落实扶贫工作专项检查的通知》,明确了专项检查的内容、方式和要求。

扫一扫在手机打开当前页