安徽省防震减灾信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 安徽省地震局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:485000876/201802-00011
  • 信息分类:精准扶贫情况财政、金融、审计  
  • 发布机构:安徽省地震局
  • 发布日期:2018-02-28
  • 信息名称:王跃副局长深入望江县茶岭村调研扶贫工作
  • 关键词:
  • 发布文号:

王跃副局长深入望江县茶岭村调研扶贫工作

  7月11日,省地震局党组成员、副局长王跃带领局机关党委、应急救援处、离退休干部处、信息中心、应急保障中心等相关部门,深入望江县太慈镇茶岭村调研扶贫工作,走访慰问困难群众,并看望驻村扶贫队工作人员。望江县副县长汪世平、县扶贫办和太慈镇主要负责人陪同调研。

  王跃一行实地走访慰问了2户困难群众,并送去了慰问金和慰问品。每到一户,王跃仔细询问他们的家庭情况、收入情况及存在困难,鼓励他们树立信心,在党和政府的关心帮助下,尽快提高致富能力,早日脱贫致富。

  在茶岭村,王跃听取了望江县领导的扶贫工作介绍和省地震局驻村扶贫工作队的工作汇报,对驻村工作队所开展的各项工作给予了充分肯定,并叮嘱工作队全体成员要注意身体、注意安全。王跃此行还为茶岭村送来了4台空调,为村民办事营造一个“冬暖夏凉”的舒适环境。

扫一扫在手机打开当前页