安徽省地震局
中国国际救援队灾区救援进展(8月12日)
浏览次数:   发布时间:2017-12-22 15:42
    8月12日上午,根据现场指挥部要求,救援队派出26名队员继续在熊猫海附近搜寻失联人员,并将昨天发现的一名遇难者遗体转移出来。由于震区余震不断,且山体受7.0级地震和连日来数千次余震影响,沿途滑坡严重,公网通讯中断。静海到熊猫海搜索区域救援队需徒步约10公里,并要翻越较大滑坡点5处,其中从五花海到熊猫海的滑坡体最为严重和复杂。救援队计划在五花海设立通讯中转和接应点,克服恶劣环境造成的困难,在确保安全的情况下开展搜寻工作。
    26名队员中,21人来自82集团军工化旅,2人来自武警总医院,有3名队员来自搜救中心。来自搜救中心的队员分别是负责搜寻的胡杰、李云超和携带卫星电话负责通讯保障的赵兰迎同志。
    搜寻小组分两批次已于10时30分和11时从集结地点出发。
建议IE7,1024×768以上分辨率浏览本网站 管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn 技术支持:安徽省地震信息中心